Das Tierheim-Team

Marcus

Tierpfleger

im Tierheim aktiv seit 2012

Neben der Arbeit mit seinen vierbeinigen Schützlingen baut, renoviert und erneuert Marcus alles, was es zu erledigen gibt.

Als hauptamtlicher Mitarbeiter ist er für den täglichen Ablauf im Tierheim verantwortlich.

Vanessa

Ausbildung zur Tierpflegerin

im Tierheim seit 2019

Unsere Auszubildende Vanessa ist im zweiten Lehrjahr. Neben den Tätigkeiten, welche täglich anfallen, steht sie auch beratend zur Seite und vermittelt mit Sorgfalt unsere Schützlinge.

Leander
Ausbildung zum Tierpfleger
im Tierheim seit 2020
Unser Auszubildender Leander widmet seine Zeit liebevoll unseren Fellnasen . Er übernimmt in der Ausbildung die täglich anstehenden Arbeiten und steht beratend zur Seite.

Anika

im Tierheim aktiv seit 2012

Anika kümmert sich liebevoll um unsere Tiere und unterstützt die Mitarbeiter bei der täglichen Arbeit.

Sie erstellt unseren Newsletter sowie andere Informationsmaterialien. Außerdem ist sie für die Aktualisierung der Facebook-Seite zuständig.

Saskia

im Tierheim aktiv seit 2021

Saskia kümmert sich, neben ihrer eigentlichen Ausbildung zu Kauffrau für Büromanagement, in ihrer Freizeit hingebungsvoll um unsere vierbeinigen Freunde. Neben täglich anfallenden Arbeiten rund um die Fellnasen unterstützt sie uns zudem bei den Büroarbeiten und Vermittlungen.

Waltraud

im Tierheim aktiv seit 2015

Waltraud ist ausgebildete Tierheilpraktikerin und schenkt unseren Bewohnern ihre gesamte Freizeit. Sei es nun schmusen, bürsten, spazierengehen oder Reinigungsarbeit - Waltraud ist sich für nichts zu schade. Außerdem steht sie zu den Öffnungszeiten als Ansprechpartnerin zur Verfügung.