Corona Update

Auf Grund der beschlossenen Verlängerung des Lockdowns findet ab 23.03.21 kein Gassi-Gehen mehr statt. Es können hier auch leider keine Ausnahmen gemacht werden.

Auch Vermittlungen können nur noch nach terminlicher Absprache stattfinden. Bitte melden Sie Sich rechtzeitig telefonisch, damit eventuelle Termine auch vernünftig koordiniert werden können. Es gilt weiterhin eine absolute Maskenpflicht auf dem Tierheimgelände und den Anweisungen des Tierheim-Teams ist unbedingt Folge zu leisten.

Alle Ehrenamtlichen, bei denen wir uns für die bisher geleitete Unterstützung herzlich bedanken möchten, müssen wir bitten, nicht mehr ins Tierheim zu kommen.

Für Notfälle sind wir selbstverständlich weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis -bleiben Sie gesund.

Ihr Tierheim-Team.